POSTAGEM!!!

POSTAGEM!!!
VEJA!!! DEPOIS FALE O QUE ACHOU...

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Whitney houston


 





Whitney foi reconhecida internacionalmente como uma das maiores artistas de todos os tempos, devido ao seu talento, legado e, principalmente, à sua voz marcante e lendária. Graças a esse talento vocal marcante, Whitney foi frequentemente chamada de The Voice(A Voz). Whitney é frequentemente comparada a grandes artistas do passado, como Frank Sinatra, Aretha Franklin e Elvis Presley e também está entre os 500 Maiores artistas de todos os tempos da Revista Rolling Stone.

E com uma imensa tristeza que venho deixa uma pequena homenagem entre muitas que serão feitas, pois Whitney era uma cantora ou bem uma das maiores Diva de todos tempos ...

Whitney Elizabeth Houston, nasceu em Newark, 9 de agosto de 1963.

Cresceu motivada pelo soul, principalmente a sua mãe, Cissy Houston, primos Dionne Warwick e Dee Dee Warwick. E igual a sua madrinha, Aretha Franklin, Houston iniciou a cantar com o coral gospel júnior da Nova igreja de Jersey aos 11 anos de idade.Sendo mais tarde começou a atuar ao lado de sua mãe em casas noturnas na cidade de Nova York, ela foi descoberta por Clive Davis, empresário da 

 
Arista Records. Até o presente, Houston lançou seis álbuns de estúdio e três álbuns de trilha sonora, todos eles certificados com diamante, multiplatina, platina e ouro pela Recording Industry Association of America (RIAA).
Seu álbum de estreia autointitulado, lançado em 1985, se tornou o álbum de estreia mais vendido por uma artista feminina, com 25 milhões de cópias comercializadas. Seu segundo álbum, Whitney (1987), tornou-se o primeiro álbum de uma artista feminina a estrear em primeiro lugar na Billboard 200.] Whitney alcançou grandes sucessos nas paradas de música popular, bem como sua proeminência na MTV, começando com seu vídeo de How Will I Know, permitiu várias artistas femininas afro-americanas seguirem em seu sucesso.

Whitney das musicas foi para o cinema, seu primeiro papel foi o filme O Guarda-Costas (1992), no qual fez um enorme sucesso como protagonista. A trilha sonora original do filme ganhou o Grammy 1994 de Álbum do Ano. Seu primeiro single, I Will Always Love You, se tornou o mais vendido por uma artista feminina na história da música. O álbum é o único de uma artista feminina entre os cinco mais vendidos de todos os tempos, ocupando o quarto lugar. Houston continuou como estrela de filmes e contribuiu com a trilha sonora dos mesmos, inclusive com os filmes Waiting to Exhale (1995) e The Preacher's Wife (1996). Três anos após o lançamento de seu quarto álbum, My Love Is Your Love(1998), Whitney renovou seu contrato com a gravadora Arista Records.

Ela lançou seu quinto álbum de estúdio, Just Whitney, em 2002, e o álbum de Natal com o título One Wish: The Holiday Album em 2003. Em meio à ampla cobertura da mídia de sua turbulência pessoal e profissional, Houston terminou seu casamento de 14 anos com o cantor Bobby Brown, em 2006. Em 2009, Houston lançou seu sétimo e último álbum de estúdio, I Look to You.

Whitney foi reconhecida internacionalmente como uma das maiores artistas de todos os tempos, devido ao seu talento, legado e, principalmente, à sua voz marcante e lendária. Graças a esse talento vocal marcante, Whitney foi frequentemente chamada de The Voice(A Voz). Whitney é frequentemente comparada a grandes artistas do passado, como Frank Sinatra, Aretha Franklin e Elvis Presley e também está entre os 500 Maiores artistas de todos os tempos da Revista Rolling Stone.

Whitney faleceu em 11 de fevereiro de 2012



:Discografia de Whitney Houston

Álbuns em estúdio
1985: Whitney Houston
1987: Whitney
1990: I'm Your Baby Tonight
1998: My Love Is Your Love
2002: Just Whitney
2003: One Wish: The Holiday Album
2009: I Look To You
2012: On my own (em desenvolvimento)
Coletâneas
1999: You Are Loved (Limited Edition)
2000: Whitney: The Greatest Hits
2000: Whitney: The Unreleased Mixes (Limited Edition)
2001: Love, Whitney
2004: Artist Collection: Whitney Houston
2007: Whitney Houston: The Best So Far (UK: The Ultimate Collection)
2007: A Song For You: Live
2009: The Collection: Whitney Houston



Compactos na primeira posição nos Estados Unidos
1985 - "Saving All My Love For You"
1985 - "How Will I Know"
1986 - "Greatest Love of All"
1987 - "I Wanna Dance with Somebody"
1987 - "Didn't We Almost Have it All"
1987 - "So Emotional"
1988 - "Where do Broken Hearts Go"
1990 - "I'm Your Baby Tonight"
1990 - "All The Man That I Need"
1992 - "I Will Always Love You"
1995 - "Exhale (Shoop Shoop)"

Trilhas sonoras
1992: The Bodyguard
1995: Waiting to Exhale
1996: The Preacher's Wife
2012: Sparkle


Filmografia



2012 - Sparkle
2004 - Nora's Hair Salon (Participação especial)
2003 - Boston Public (Participação especial)
1997 - Cinderella (Musical de TV)
1996 - The Preacher's Wife (Um Anjo em Minha Vida)
1995 - Waiting to Exhale (Falando de Amor)
1992 - The Bodyguard (O Guarda-Costas)
1984 - Gimme a Break
1982 - Love Stranger Love ( Amor Estranho Amor )

Em 2001 Whitney Houston produziu o filme The Princess Diaries (O Diário da Princesa) e a continuação The Princess Diaries 2: Royal Engagement em 2004. Whitney também produziu em2003 o Filme Disney Channe (Disney Channel Original Movie) The Cheetah Girls, um musical baseado nos livros de Deborah Gregory. O filme, estrelado por Raven-Symoné, conta a história de 4 garotas que sonham ser superstars e criam o grupo Cheetah Girls. As Cheetah's estão ensaiando para o concurso de talentos da escola, quando são descobertas pelo famoso produtor musical Jackal Johnson.

Em 2006, Whitney também produziu a continuação do filme, The Cheetah Girls 2, que mostrava uma agitada viagem das quatro cantoras à Espanha.


Com Kevin Costner em O guarda costa 


Com Denzel Washington em Um anjo em minha vida



Com Angela Bassett, Loretta Devine e Lela Rochon em Falando de amor 


Com Brandy em Cinderella 

Whitney houston


Whitney Houston 3 Fotos Whitney Houston que morreu


Whitney houston Morre aos 48 em um hotel dentro da banheira.
A cantora Whitney Houston morreu neste sábado (11) aos 48 anos. O que se sabe,  que ela foi encontrada morta por um integrante de sua equipe na banheira de uma suíte no quarto andar do Beverly Hilton, hotel de Los Angeles.
A artista estava hospedada no local para se apresentar em uma premiação deste sábado em homenagem a Clive Davis, empresário que a descobriu quando tinha apenas 11 anos de idade.
A morte da cantora acontece no dia anterior à premiação do Grammy deste ano. Logo após o anúncio, artistas homenagearam a cantora nas redes sociais.
A artista chegou a ser ressuscitada pelos paramédicos e foi declarada morta às 21h55 (horário de Brasília), sendo retirada do hotel às 6h de Brasília deste domingo (12).
Ela foi vista publicamente pela última vez na quinta (9), em uma casa noturna de Hollywood ao lado do namorado, o cantor e produtor Ray-J. Nas imagens, ela aparecia com as pernas machucadas. Houston deixa uma filha, Bobbi Kristina, de 18 anos.







PARA TODOS QUE ME VISITAM DEIXO ESTE GESTO CARINHO

PARA TODOS QUE ME VISITAM DEIXO ESTE GESTO CARINHO

ESTÃO MEUS DOIS AMORES

ESTÃO MEUS DOIS AMORES
JESSICA E ARTHUR HENRIQUE!!!

FOTOS

FOTOS
ESTA FOTO DA PERUA1 E PERUA2

EU, ELDER E A MI

EU, ELDER E A MI

DANI, MI, FABY PRIMAS NO PAGODE

DANI, MI, FABY PRIMAS NO PAGODE
EXALTASAMPA

faby

faby
rir faz bem e não cria ruga...